Забвение

Лишь то, что кануло во мрак
Для нас уже невозвратимо.
Оно присутствует  незримо,
Неощутимое никак .

Нам не увидеть этих лиц,
Таких неповторимо разных,
И не понять речей бессвязных
Владык разрушенных столиц.

И нам забвенье суждено
В слепом огне цивилизаций
Но вряд ли следует бояться
Свершенного давным ---давно


Рецензии