Усядусь на облаке. Тихо. Уютно

Усядусь на облаке. Тихо. Уютно.
И буду мечтать о глазах-незабудках.

И буду смотреть в лужи-зеркала,
Без капельки нежности. Мысли как скала.

Тропинки запутаны. Грезы растаяли.
Зря только жизнь со мною так маялась!

Не верю. Не плачу. Живу, продолжаю…
Мне счастье судьба давно задолжала!

Подковы не найдены. А надо ли? Надо?
От меня отгорожено счастье оградою.

Ни щедрости неба. Ни скользкой удачи.
Когда потеряла, что мне предназначено?

Усядусь на облаке. Тихо. Уютно.
И буду мечтать о глазах-незабудках.
11.06.04


Рецензии