Опять

Опять июнь… опять в ночи
Я тихо плачу у свечи
Опять в душе осколки счастья
И слёзы снова не под властью.
Я помню всё! Твои глаза,
Красивые напрасные слова,
Те руки, что будили во мне страсть
И губ твоих чарующую власть.
Всё кончилось. Пришёл июнь опять.
Опять не поворотишь время вспять.
В душе моей так пусто снова
И вновь пою свою я песню соло.


Рецензии