Небо было глубоким...

Небо было глубоким
Словно твои глаза.
И облака заплывали
В гавани - это наши сердца.

Бисером дождя
Моя любовь прольется.
И чистотою хрусталя
В кристалле жизни отзовется.

И радуги длинные руки
Закуют дугой горизонт,
Я не бегу от разлуки,
Все расставания лишь сон.

Стаи птиц мне рисуют
На закате холста твой портрет.
Нежность твоих поцелуев,
Глаз твоих солнечный свет.


Лунная сумерек дымка
Наполнит воздух переливом грез,
Кузнечика ночная скрипка
Споет сонату первых звезд.

И их сияние прикоснется
Моей любовию к твоей груди,
И светом лунным разольется
Дорога млечного пути.


Рецензии