жду

Он обещал позвонить,
Но молчит телефон.
Слышу – звонок. Может быть,
Может быть это он.

Нет. Черт. Ошиблись номером.
Я начинаю злиться.
Сердце в груди колотится
Маленькой раненой птицей.

Я выхожу на балкон,
Утра теплом согрета.
Тупо смотрю на огонь
Тлеющей сигареты.

Так и прожду весь день,
Не выходя из дома.
Глупо завидовать тем,
Кому это не знакомо.
26-05-04


Рецензии