Лето

Суровой чередою
Прошли шторма и грозы.
Сугробы надо мною
Закончили лить слёзы.

Бог Ра теперь радушен,
Очки мне слепит светом.
Горячий воздух душен,
Но честно пахнет летом.

Повсюду пэпси-кола,
Купальники, бикини,
Места для волейбола
И пляжные богини...

Все в отпуске: балдеют,
Тела балуют ленью...
А я сижу, потею,
Готовлюсь к поступленью.


Рецензии