ЛВ

Я люблю лето контрастное,
ночь за черную ватность,
Люблю ларечные сладости.
Разность приносит мне радость.

Детей люблю за слабость,
их слабость-моя триждыхрабрость.
Еще люблю мгногогранность,
текилу, пиво и праздность..


Рецензии