Я любовь потеряла, наверное

Я любовь потеряла, наверное,
В череде длинных дней, долгих лет.
В закоулках разбуженной памяти
От прошедшей любви следа нет.
Я не знаю, искать ее стоит ли,
Если вешки расставлены зря.
Ведь свободы любовь удостоена
И связать ее крылья нельзя.
Не захочет в душе не появится,
И на сердце не ляжет канвой.
Как с безвременьем лЕта не справятся,
Так любовь не уйдет на покой.


Рецензии