и, словно солнце...

Смотри на звёзды...Они вокруг..
Их очень много...рядом друг..
Твой друг утешит..Тебя спасёт..
А ты забудешь..И уйдёшь...
Ты звонишь снова, его ты ждёшь...
Ты говоришь с ним..и зовёшь..
Ты понимаешь, что влюблена..
А он не любит...Ты - одна!

припев
И словно солнце - горит свеча....
Ты гонишь мысли от себя...
Ведь мир прекрасен, ты в нём живёшь...
Но ты всё любишь...И всё ждёшь....

Взгляни иначе на этот мир...
И стань ты проще, ты забудь..
Забудь его ты, его черты...
Забудь и имя..как-нибудь..
Ты стань свободней, ты стань собой..
Живи лишь только для себя...
И всё вернётся к тебе с лихвой...
Ты не останешься одна.....

припев
И словно солнце - горит свеча...
Ты гонишь мысли от себя...
Ведь мир прекрасен - всё для тебя...
Ведь ты красива..................

Уфа, 1997

написано на мелодию Scorpions "Sunrise"...


Рецензии