Если ночью темной...

Если ночью темной, стоны,
Донесет случайно ветер.
Через горы и равнины
До твоих  открытых окон.

Не жалей и не волнуйся!
Это я, стону от боли!
Одинокий и несчастный,
Потерявший силу воли.

Если ты услышишь крики.
Не пугайся, не тревожься!
Это я, кричу от страха,
Испугавшись расстояний.

Я кричу: Хочу увидеть!
Тебя! Милая Арлетта!
Я стону: Побудь со мною!
Заглушая силу ветра.


Рецензии