Ненавижу тебя!

Ты знаешь, ты никто! Да, говорю я это прямо,
         Я крикну это  вновь, мне всё равно.
         Любви просить, нет! Слишком я упряма
         Всё между нами кончено давно.

         Но всё же унижений не забуду,
         Запомню, как плевал ты на меня,
         Всё хватит, дурой больше я не буду
         За всё возненавижу я тебя.
         
         При встрече я сдержусь, не дрогну.
         Пусть сердцу будет больно, всё равно
         Лишь подниму я голову и плечи вздёрну
         Тебя я не люблю уже давно.

         Но может это лишь успокоенье
         Себя я убеждаю вновь и вновь,
         Я не люблю тебя, всё в прошлом
         И это вовсе даже не любовь.

         Но почему ночами я страдаю
         Уткнусь в подушку, слёзы горьки лью
         Не от любви, а от обиды
         Я ненависть к тебе храню.

         Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу!
         За подлость, униженье и обман,
         И пусть тебя я больше не увижу
         И не охватит твой меня дурман.

         Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу!
         Презрением полна душа моя,
         Себя я пред тобою больше не унижу
         Плевать теперь хотела на тебя!!!


Рецензии
классное стихотворение..читала и плакала...
как про меня... влюбляешься, а он потом садится на голову и мучает....

Марина Маринина   24.08.2006 15:42     Заявить о нарушении
Ой Мариночка. давно меня не мучали))))

Смирнова Наталья   29.08.2006 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.