Слова мои канули в воду

                4-20.6.4

Слова мои канули в воду
Твоей тишины,
К бескрайнему морю свободы
Принесенны

Камнями из самого сердца,
Лона земли,
Осколками раннего детства
Нашей любви.

В немой глубине – опуститься
Рифом на дно,
А может – песком раствориться
Им суждено.


Рецензии