Господи прости молитва

Господи прости за слабость
Господи прости за силу
Господи прости за радость
Прости за то, что был унылым

Господи прости за нежность
Господи прости за грубость
Господи сделай милость
И прости меня за глупость

Господи прости за ревность
Господи прости за дерзость
Господи не дай погибнуть
И прости за жесткосердность

Господи дай вере окрепнуть
И не позволь душе ослепнуть
Помоги свой крест до конца нести
Господи помилуй, Господи прости!

Суббота, 19 июня 2004 г.


Рецензии