Маме?

Больше твоих глаз только твои слезы.
Тоньше рук твоих только нить улыбки.
А когда уходишь ты вечером морозным,
Мой нелепый мир становится вновь зыбким.
Я теряюсь в глупости бессмысленных событий.
Я бросаюсь в омут чьих-то новых глаз.
И неслышно рву собой невидимые нити,
Те, которые сберечь не в силах мы сейчас.
Ты не уходи. Я одна не справлюсь.
Не бросай меня. Я без тебя слаба.
Ты, которую когда-то я называла «мама»,
Мне сейчас, наверно, больше всех нужна.
Ты уходишь вновь.
И пустота, как пытка.
В горле вновь колотится не выдохнутый крик.
Тоньше твоих рук – только нить улыбки.
Только твои слезы больше глаз твоих…


Рецензии
................
Стар

Старстерва   04.07.2005 17:59     Заявить о нарушении
Давно не читала. Перечитала и подумала, что ничего неизменно. Стих НЕ ОКУНУСЬ В ЖИЗНЬ ИНУЮ об этом же.

Вистаха   05.07.2005 16:44   Заявить о нарушении