Когда я курила

Ты будешь будить меня поцелуем
В холодную, тонкую, бледную руку.
Потом подогреешь суп мне в кастрюле
И тихо уйдешь. Без лишнего звука.
На кухонном столике - ваза с цветами.
А рядом записка в три ласковых слова.
Я буду долго курить на вокзале
И наслаждаться последней весной.
Под вечер включу пылесос и светильник
И из заварника вылью всю муть.
Ты вернешься, как осторожный насильник,
И будешь бояться меня спугнуть.
А утром опять повторится все снова.
Поцелуем разбудишь ты жертву свою.
На кухне цветы и записка в три слова,
Но я, как и прежде, тебя не люблю.               


Рецензии
Сюжет великолепный! По-моему, каждая девушка может вспомнить что-то типа "Когад я курила...". Потрясающе...

Елена Зейферт   20.09.2005 22:58     Заявить о нарушении
Спасибки, Елена.
Мы, женщины, "все одно племя", как Бутусов пел :)

Вистаха   23.09.2005 19:18   Заявить о нарушении