Моему старому другу Фениксу

Я думала, тебя во мне пленил мой сарказм,
Мои поступки дикой идиотки.
А оказалось, что тебе понравились глаза.
Вот как?...
Меня все люди изменяют, и ты изменил.
Я стала уверенной и распущенной.
Наверное, для тебя.
А ты попросил,
Чтобы мои волосы всегда были распущены.
Мои губы жаждут твоих.
Или, может, не жаждут?
Я хочу пить тебя как родник,
Когда чувствую жажду.
Я с тобою схожу с ума,
И с тобою все белые полосы.
А ты любишь мои глаза
И когда мои распущены волосы...               


Рецензии
А когда-то было что-то у тебя?

Рузалия   17.03.2008 15:00     Заявить о нарушении
Да... примерно, в 1998... но он помучил в своей манере, и я перегорела.

Вистаха   18.03.2008 06:20   Заявить о нарушении