Ожидание ответа

Как сладко ожидание ответа!
Такие мне рисуются картины,
Слова твои волшебные, приветы,
Душа в них согревается, как в тине.

Безумец я: что ты сказать мне можешь
На эти несуразные посланья?
Я сердце рву и лезу вон из кожи,
Зачем-то ожидая состраданья.

Ведь знаю я: когда ты уступаешь
И отвечаешь мне (так было раньше),
Я не приобретаю, а теряю,
Не ближе мы становимся, а дальше.


Рецензии