С темами бледно. Одна из тем...

С темами бледно. Одна из тем.
В полнеба – дырявый кокон.
Серым панели бетонных стен
И окна – тысячи окон.

Всякому лифт, дверь с номерком,
Звонок, коридорный кафель,
Жены в халатах, мужья в трико
И тещи в сеансах капель.

Дети, истерики кухонных драм,
Взаимная ложь и скука.
Вечером водка, мигрень с утра.
По мне так, хмуро и скупо.

Знаю, воспрянешь: ну как же так,
Знакомо и, в общем, неплохо!
Каждому, верно, свои счета,
И, верно, свои блохи.

Только как будто чего-то жаль.
Нет-нет, не себя – что ты!
Вспомнился просто Олег Даль
В сюжете «Утиной охоты».
20.06.04


Рецензии
На этот я особенно отреагировал! Уже не первый раз перечитываю. Ты когда весёлым бываешь вообще? Или так вокруг совсем....туго...
С ув.

Максим Сорокин   25.10.2004 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.