Только ты

Ты - мой солнечный остров средь волн безобразного моря,
Светлый лучик надежды в усталой беспечности дня.
Озорной огонёк посреди повседневного горя,
Согревающий в холод ночной языками огня.
Ты - мой крепкий портвейн в позолоченных счастьем бокалах,
Звонкий смех в переулках гнилой озорной суеты.
Позабытый герой, раньше бывший людским идеалом.
Самый главный в моей мрачной жизни - один только ты!
04.10.2003


Рецензии
Точно!!! :))

Пьяная Пцычка   21.06.2004 06:03     Заявить о нарушении