Я смотрю на мир...

Я смотрю на мир,
Но меня в нём нет —
Я его забыл,
Потерялся след.

Я о нём не знал,
Но я так мечтал.
Я его искал
И вдруг потерял.

Я пришёл домой,
И дом стал чужой,
И родной покой
Стал моей тоской.

И я стал один
Среди всех дорог,
И в себе открыл,
Что я одинок.

22 марта 2003 г.

© Я так хочу начать всё с чистого листа... / Алексей Воронов. — [б. м.] : Издательские решения, 2018. — 24 с. — ISBN 978-5-4493-5987-2


Рецензии