Мне казалось

Не позвонил.… И не пришел…
И встреча наша сорвалась,
А мне казалось, что судьба…
Что для тебя я родилась!

Не написал.… Не постучал…
Лишь громко в тишине вздохнул.
А мне казалось, что вчера
Ты в мою душу заглянул!

Не позвонил.… И не сказал,
Что ждешь меня на том углу.
Мне показалось, что теперь
Я без твоей любви умру…

Не вспомнил.…Не нашел слова…
Другую жизнь себе избрал…
А мне казалось, мы вдвоем…
Пропал.… Исчез… Туманом стал…


Рецензии
Просто класс...

С теплом,

Анастасия Мелодия   13.05.2006 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.