Поспеши!

Недосказанность красками осени
Нарисует портрет наших встреч…
Неприятель любви – одиночество –
Вдруг достанет сверкающий меч…
И закружатся в танце смятения
Наши мысли и наши мечты…
Наши первые впечатления
И увядшие в вазе цветы…
Ложь стирает различия, грани,
Без надежды мы смотрим на свет…
Кто-то сердце стрелою изранил,
Кто-то вытащил нужный билет…
Словно в зеркале, жизнь отражается
В глубине твоих глаз голубых…
Ну, а кто-то неловко пытается
Написать о любви своей стих…
Время – птица. Назад не воротится!
Поспеши сделать то, что хотел!
Поспеши о судьбе позаботиться!
А то скажешь потом: «Не успел…»


Рецензии
мда... не люблю спешить, так ведь почитаешь стихотворение, волей не волей двигаться будешь, настолько хорошо, убедительно написано.

Мрачный   05.01.2005 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.