Вот чем чреваты выпускные экзамены по биологии

Мутация мечты - до муки.
Субстрат далёких городов
Энзимом узнавали руки...
Но пораженный ген богов,
Белок, свернувшийся в клубочек -
Свернул мой мир с былых орбит.
Поставил прочерк, вместо точек
И этим завершил кульбит.

...Вся биология - в листочек.
Всевышний Дарвин, что ж - пиши!
Итог: с десяток быстрых строчек -
Вся эволюция души.

16.06.2004г.


Рецензии
Привет коллега!)))))))*улыбнулся Дракон

Александр Тримурти   30.08.2004 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.