День до вечера...

Это не сон - это пропасть:
Эх, поскорее б разбиться.
Чёрная неизвестность
Ночью опять мне приснится.

Вынырну утром. Устала.
Может другая реальность?
- Нет (я рукой проверяю),
Та же подушки фатальность.

Снова, как призрак встаю
В саване белом рубашки.
И автоматом налью
Чай во вчерашние чашки.


Рецензии
Очень хорошо. Цельно, лаконично.
Ощущение соприкосновения с другим миром передано ощутимо, затягивает.

Светлана Зобнина   23.06.2004 05:14     Заявить о нарушении