Река

Река забвенья прорывает лёд,
Вдаль унося тела и души.
Теченье в вечность превращает год,
Журчаньем песни наполняя уши.

Все те кто не найдёт, но ищет смысл,
В твоё блаженство погрузились.
Упав на каменные мысы.
В тебя прекрасную влюбились.

Покой несут твои шальные воды.
И с пеною у рта, бросаясь в твою пену,
На дно твоё свои младые годы.
Текут гемоглобином в твоих венах.

25 февраля 2004 года


Рецензии