Тебе

Я всё время хочу доказать
- этот мир создан только для нас
Мне придется тогда умереть
Умирают всего один раз.
И всего один раз летят
И любовь моя как полёт.
А пока что мне всё не везёт.

И не нужен никто мне другой
Хоть раз в жизни хочу я любить
Или просто уйти на покой
Хотя бы начав пить.
Разобьётся судьба об асфальт,
И на небе сияет луна.
Не дано мне понять ни за что
О чём грезит сейчас ОНА.

6 апреля 2004 года


Рецензии