Гимн утру

В наступающее утро
Наливаю крепкий чай.
Просыпайся, не скучай,
Дело есть, рассвет встречай!
Нарисованные будто облака
Спят под утро очень чутко, и пока
Их бродяга свежий ветер не будил,
Ты на дремлющее небо погляди.
До чего же он прекрасен – этот мир,
Солнце выйдет, станет ярче жизни пир,
Только пусть еще продлится тишина,
Эта музыка покоя мне нужна.


Рецензии