Изуверская забава

Плачешь – слезы градом,
Тушь размазана по щекам.
Я прошу тебя: - Не надо.
Я такой же одинокий.
И моя душа разбита,
И напрасные мечтанья, -
В этом мире позабыта
Вера в радость созиданья.
Разрушение как принцип –
Изуверская забава.
Господа, а что Вам снится?
- Деньги, и конечно , слава!


Рецензии