Собачий монолог

Очнись, хозяин, но не ото сна,
ведь от меня ты ничего не скроешь!
В пустой квартире, только мы с тобою.
Я знаю, от тебя ушла жена...

Я преданно лизну тебя в висок.
Не надо прятать голову в подушку!
Плесни себе чайкУ в пустую кружку,
мне, высохшего, хлеба брось кусок.        2 раза

А женщина ушла - её прости!
Она, видать, тебя совсем не знает,
а, может, я чего не понимаю,
но всё-равно, не надо так грустить.

Вставай, наш магазин уже открыт.
Возьми себе бутылочку "Агдама"...
Пусть водка, нам с тобой, не по карману,
ну а коньяк, давно уже забыт.              2раза

Я вспоминаю прошлые года:
- В квартире, этой, музыка и танцы!
Художники, поэты, иностранцы...
Всё кануло в летА, и навсегда!

Вдвоём нам жить гораздо веселей,
а сердцу станет легче от "Агдама"!
Подумаешь, ну разве это драма?!
А женщина ушла - забудь о ней!              2раза

Хозяин, слушай, мой тебе совет:
-Верней собаки не бывает друга,
так пусть всё, снова, вертится по кругу,
пусть выхода из круга больше нет!

Немного нам осталось до черты!
Плеснёшь бензином, в бешенном угаре,
- мы оба задохнёмся в дикой гари,
но, всё-равно, мы вместе - Я и ТЫ....!       2раза


Рецензии
Да, что ты пёс, так жалобно скулишь.
Одна ушла, другая на пороге.
На ужин будешь грызть угрюмо шиш,
А мы с подружкой по Агдаму вздрогнем.
Ну, не ворчи, лови куриный бок.
Нам пофартило, девушка с наваром.
Такое счастье не даётся даром.
Помолимся, и с богом за порог.

Овсей Фол   05.01.2005 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.