Остановись движение Рока...

Остановись движение Рока,
Замрите стрелки на часах -
Я возвращаю веру Богу
И оставляю ключ в дверях.
Меня теперь искать не надо,
Я так старался потерять
Себя среди забытых тропок,
Затертых строчек сентября.
Когда в мою природу градом
Врывались иглы глупых слов,
Я вспоминал лесов прохладу,
Читал стихи и был готов!
Рюкзак и сапоги у двери,
В карманах спички, нож и боль.
Она играть хотела в теле,
Но как-то позабыла роль.
И также не имеют смысла
Обиды, страхи и замки -
Меня переполняют тигры
Что бродят в клетках взаперти.
Как иногда бывает трудно
Переступить через порог,
Но сделай шаг и ты увидишь
Свободы след в пыли дорог.
По ним шагай без гордости и фальши
Забудь свой мир, что с детства был знаком
Представь, что ты идешь за лунным светом
По мягким волнам моря – босиком.


Рецензии
Клево!!!
Скроно, мягко... тепло!!!

Егор Шаров   17.09.2004 11:06     Заявить о нарушении