Мы будем убиты

*      *      *

Мы
Будем убиты
Пулями из пистолета.
Мы
Будем забыты
Через два
Или три лета.
Наши книги и вещи
Будут частично
Распроданы.
Наши же дети конечно
Станут нравственными
Уродами.

Если конечно
Не будут
Убиты из пистолета,
Если нас они позабудут
Уже через два
Или три
Лета,
Если книги и вещи
Как-то случайно
Утратят...

Но мы ведь живы!
Мы здесь ещё!..
Вот только надолго ли
Нас хватит?..


Рецензии