Колыбельная

В Зазеркалье Алиса плачет одна,
Она перепутала дверь.
На Землю, как ночь, опустилась весна,
Твою, закружив колыбель.

Спи, моя крошка,
И запомни одно,
Что в сказке дорога прямая,
А в жизни она образует кольцо
И старый вагончик трамвая.

Бежит тот вагончик
К рассвету рассвет,
Детей по аллеям катает,
Но на остановке 17-ти лет
Вдруг кто-то его покидает.

И бежит, слезу роняя,
Свое детство догоняя,
Но в душе уж понимая –
Не догнать его никак.


Рецензии
Серега! кто скажет, что твои стихи так себе, дай им в глаз!
Мне понравились!!! :)
Респект!

Егор Шаров   17.09.2004 11:15     Заявить о нарушении