Таня

Стройная Таня сидит на скамейке,               
Взор опустила на ручки свои,               
В синенькой ковточке милая шейка,               
Носик изящный и щечки нежны.
               
Мало веснушек и очи большие,               
Волос, каштаном играя, свисает,               
Ровные плечики, как подобает,               
Взгляд завораживают, привлекают.
               
В глазах я читаю романтику Тани,            
Я чувствую сердцем ее доброту,               
Красивые брови - изящны все грани,       
И образ ее я в душе берегу.               
                2002


Рецензии