Никогда не забуду...

Никогда не забуду ту ночь,
Когда в слезах прощалась,
Прощения просила
И навсегда дверь закрывала.
Душу свою губила..
Жестокий выбор,но надо
Было что-то делать..
И боль пронзала тело,
А сердце разрывалось...

Утро как в тумане...
Конец..и жирная точка...

Ожидание судного дня
Вот вся жизнь моя...


Рецензии