Я просил тебя у Бога

Я просил тебя у Бога
Долго ныл и приставал.
Мне бы Женщину... "От Бога".
Может, я другим бы стал.

Я грешил, грешу и буду.
Ну, зачем тебе такой?
Образумь меня ведь кто-то
Сможет "справиться" со мной?

Ты свалилась как обуза
И повисла как петля.
Не отвяжешься... Ты знаешь
То, что сам не знаю я.

Ты отличная хозяйка
И в постели Ой-Ой-Ой.
И умней меня. Однако
"Соглашаешься" со мной.

Я, как будто бы, свободен,
Но, как будто бы, в плену.
Ты меня околдовала?
Я чего-то не пойму...

Я "попался" вот в чем дело!
Ну, зачем же я просил?
Что же мне с тобою делать?
Боже - как ты пошутил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.