Что за стук, что за гром?

 Что  за  стук,  что  за  гром?
 Всполошился  целый  дом.
 Маша  бегает  с  утра,
 Одеваться  ей  пора.

 Внучка  меряет  ботинки,
 Гладит  бантики,  в  косички
 Разноцветные  вплетёт,
 Маша  в  детский  сад  идёт.

 Сходит  Маша  в  детский  сад,
 Пригласит  к  нам  всех  ребят.
 Пети,  Васи  и  Марины,
 Кати,  Саши  и  Полины.

 Есть  конфеты  и  варенье,
 Есть  пирожные, печенье,
 И  зефир, и  мармелад...
 Ждём  мы  в  гости  всех  ребят.

 Всем  здесь  хватит  угощенья,
 Ведь  у  Маши - день  рожденья.


Рецензии