поспешила

Я поспешила и где же моя осторожность?
Краской забила все чистые поры.
Пусть я не слышу теперь твою ложность
Может быть будут меньше все наши споры.
Только кусок с неоправданной силой
Страсти навылет пробил много ран
Каждая ноет, заставляет верить в красивое
Путешествуя в чужих душах стран.
Больше  не надо встречать мои слезы и глупость
Фраз, пререканий и просто пустые слова
Я не хочу снова ощущать в тебе нужность
Я не хочу знать что я не нужна.


Рецензии