Играешь, в игры играешь...

Играешь, в игры играешь,
Не знаешь, меня ты не знаешь,
Любишь, нет, меня ты не любишь,
Веришь, да, ты мне веришь,
Понимаешь? Нет – не понимаешь,
Знаешь – меня ты не знаешь,
Лишь пытаешься верить, что знаешь,
Лишь пытаешься думать, что любишь,
На самом деле в глубине души –
Ты меня ненавидишь…

13.06.04


Рецензии