Год - как день...

Год - как день,
Ночь - как дом многоэтажный.
Из пустых окон - глазниц
Льется свет золотисто - бумажный,
Безупречно строгих линий силуэт…
Из старых газет -
                звезды - фонари.
До утра я сижу на коллажем,
И стаи обрезков бумажных
Покидают пределы Вселенной - Стола…
Нервы - струна,
Играет ветер -
       Я одна на свете
                В этой ночи
                Творю свой мир цветных фотографий…


Рецензии