МЫ...

ДА! Мы живем, но жизнь ли это?
Или существование от Пасхи к Рождеству?
Мы день за днем теряем те обеты,
Что нам родители оставили к словцу...

Мы потеряли веру в мир и счастье,
Мы просто-напросто забыли, что есть свет.
Мы видим каждый день все больше кровь и страсти,
Мы говорим, что мыслим – то есть бред!

Остались позади душевные порывы,
И никому не нужен ветер перемен.
Мы катимся по плоскости к обрыву,
И что получим мы взамен?

Подумай, брат, зачем дана свобода.
И поразмысли пару дней над тем,
Зачем ты жив, зачем нужна порода,
Зачем ожесточается наш мир совсем?


Рецензии
Сестрёнка, ну ты вопросы задвигаешь :(
Ни кто из наших пацанов не доганяет даже о чём ты :(

Т.Сухов   20.06.2004 20:31     Заявить о нарушении