Город Ленинаслаждения!

Тень. Тень. Сплошные тени –
Это город Большой Лени.
Здесь никто тебя не спросит:
Лень сама тебя уносит.
Можно нежится в постели
И кататься на качели,
Лопать свежее варенье.
Город Ленинаслажденья!
Там я каждый день бываю,
С удовольствием зеваю.
Но всегда я возвращаюсь
Честно-честно, братцы, каюсь.
Целый день лениться тоже
Очень трудно. Ну, а все же
Удивительно приятно
И порой даже занятно:
На диване мое тело –
Я ленюсь всегда умело.


Рецензии