Казалось, смешная девчонка...

                Н.С.
Казалось, смешная девчонка,
Веселая, смольная челка.
Всегда и всему улыбалась,
Но именно только казалось.

За вечно игривой улыбкой –
И это не было ошибкой-
Скрывалась печаль и тревога
И вечный вопрос: «Где дорога?»

Кого и чего ты искала?
Боялась всегда: опоздала.
И думала, что невозможно,
Все в жизни напрасно и сложно

Те годы стрелою промчались,
Мы снова с тобой повстречались.
Ты выросла, похорошела.
Все в жизни твоей как хотела.

Стучат по асфальту сапожки,
Шагают красивые ножки.
Все так же и та же улыбка.
А может и это ошибка?

Казалось, смешная девчонка,
Веселая, смольная челка…


Рецензии