Круговорот

Часы пробили восемь
И наступила осень.
Все в золото одела
И мигом улетела.

За ней кружила вьюга –
Февральская подруга.
Мела – мела и выла,
Декабрь позабыла.

За ними сразу лето.
Весна была и нету.
За летом сразу осень,
Часы опять бьют восемь.


Рецензии