Я устала

Я устала, ты веришь, устала.
Как же сложно тебе объяснить.
Что нашла, непременно теряла.
Не смогла и тебя сохранить.

Я устала от слов "всё нормально"
И от слов "не могу, ты прости"
Не смотри я прошу так печально
Боль на сердце и тяжесть в груди.

Я устала тебе улыбаться.
Притворяться, что всё хорошо.
Засыпать, без тебя просыпаться.
И смеятся когда не смешно.

Я устала, я просто устала.
От ошибок своих же страдать.
Я тебя  в лабиринте искала.
Но найдя, не смогла удержать.


Рецензии
Очень грустно, когда находим и теряем...
с уважением,

Shelli   28.08.2004 15:55     Заявить о нарушении
Да, больно терять любимого человека..

Спасибо за внимание

Vechnoct   30.08.2004 22:12   Заявить о нарушении