Вербовщик Рая

Лето-
Рыжие кудри, глаза цвета хаки.
Ангел
Опять заставляет работать на небо.
Мне бы
Хотелось выращивать  алые маки,
Только
Другая задача  вербовщика рая.
Знаю
Всяко дороже заблудшие души
Нежели
Прелесть рассвета и кротость  заката.
Нужен
Поводырь вербовщику рая -
Души
Не видимы  в солнечном свете.
Ныне
Свободны дороги, ведущие в небо.
Детям,
Бесплатна путевка, и вдовам.
Только
В самом разгаре рыжее лето…
Мне же
Искать по подвалам отринувших бога.
Что же…
Самое главное вовремя платят.
Ангелы
Мне обещали бессрочную визу.
Хватит!
Отпуск дает Канцелярия Рая…
Вижу,
Как распускаются алые маки.
Лето -
Рыжие кудри, глаза цвета хаки.


Рецензии
вы - супер!
рыжий ангел с глазами цвета хаки...

Роман Обнинский   27.09.2005 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо. :-)

Рыжий Котенок   08.10.2005 02:11   Заявить о нарушении