некрасивая девушка

Некрасивая девушка
странно?
некрасива -
живи, не живи
ей одной оставаться
опасно
в глубине
истеричной души

ей одной не звонят
телефоны
ей одной не подарят
цветы
ей одной так легко
быть незванной
жизнь похожа -
прыжки сквозь холмы

она знает об этом
и что же?
ей одной наплевать
на себя
другим тоже надо
смеяться -
опускается ниже чуть
дна

и понятно ей что
происходит
жить не страшно -
дыши, не дыши
некрасивая девушка
странно?
нет
забудь и уйди


Рецензии
Уважаемый (подчёркиваю!) автор!
Спасибо за этот замечательный стих.
искренне.

Мучение   20.06.2004 18:33     Заявить о нарушении