Кто я была...

Кто я была, забава, иль забота?
Или томленье сердца твоего?
И это все, словно навязчивое что-то
Досаднее или важней всего
Звучало у тебя в висках, -
Ужель и раковин ушных минуя?!
И оттиском на сцепленных руках
Запекшегося шрамом поцелуя
Оставленный багряный след -
Моих ли порожений, иль побед?..


Рецензии