Мосты

Улететь, лишь с тобою, хочу!
Птицей в синюю пропасть небес.
Взмахи крыльев и всплески всех чувств
Нам позволят не чувствовать вес.

Ослепительный блеск ярких звёзд
Нам позволит забыть боль разлук.
Между прошлым и будущим мост
Мы построим из крыльев и рук.

Улететь, лишь с тобою, хочу!
Но... не вижу тебя. Где же ты?...
На земле, возле жалких лачуг,
Не со мной, с кем-то, строишь мосты...


Рецензии
Ну что можно сказать???? Здесь любая рецензия будет другой...

Геннадий Линьков   03.07.2004 20:19     Заявить о нарушении