Уронила трубку телефонную...

Уронила трубку телефонную,
Чтобы не звонить кому попало,
И меня, тревожную и сонную,
Уложил недуг под одеяло.

Я горела синим, жутким пламенем,
И от боли корчилось сознание,
Помутненный разум в белом саване –
Вот итог недуга без названия.

Уронила трубку телефонную…
Ну а с кем такого не бывает?..
Я тебе еще устрою «темную»,
Злая, несговорчивая память.


Рецензии