Яблочный Сон - Тебе... Он

Доброе утро! По белой подушке -
Медная россыпь волос
Яблочный сон, будто солнечный лучик,
Утренний ветер принес

Яблочным утром - средь старого сада -
Чуть серебрится роса,
С веток - на плечи - цветы - водопадом,
И - лепестки в волосах.

Ласковый ветер утонет в ладонях,
Плечи - обнимет заря.
Я подойду - и - тихонько - дотронусь...
Яблочный... Сон... Для Тебя.


Рецензии
Такое воздушное!
Мне понравилось.

Фиа   21.06.2004 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Нам тоже :-)))
Заходите к нам еще

Десятое Небо   21.06.2004 08:53   Заявить о нарушении